domingo, 23 de maio de 2010

Inter vence a Liga dos Campeões

Ontem o Inter ganhou ao Bayern Munique por 2-0 golos do avançado Milito (35 e 70).

A primeira parte do jogo não vou comentar porque não vi, mas o segundo tempo o Bayern entrou bem no jogo e esteve quase a empatar o jogo se não fosse a brilhante defesa do Julio Cesar, mas logo a seguir o Inter também já podia ter matado o jogo mas Butt negou o golo ao Pandev.

Mas o Bayern estava sempre atacar e adivinhava-se o empate, mas numa boa jogada entre Eto´o e Milito, o argentino dá a volta à cabeça dos adversários que lhe passaram pela frente e bateu Butt.

O argentino Milito foi considerado o melhor jogador da Liga Campeões.

Foi um bom jogo de futebol, e quero dar os meus Parabéns ao treinador Mourinho pela fantastica época que fez no Inter em ganhar a Campeonato Italiano, Taça de Italia e agora Liga Campeões..